Header
Im Kantonsspital Graubünden in Chur arbeiten rund 2'200 Mitarbeitende. Das moderne Zentrumsspital der Südostschweiz bietet attraktive Arbeitsplätze in mehr als 50 Berufen an.
Unsere Küchenteams verwöhnen Sie 365 Tage im Jahr. Gesunde, saisonale und schmackhafte Ernährung ist unser Beitrag zur raschen Genesung der Patientinnen und Patienten. Aber auch unseren Besuchern und Mitarbeitenden soll das Essen aus erstklassigen Frischprodukten schmecken. Wichtig ist uns zudem unser Engagement in der Berufsbildung.

Per 1. August 2020 suchen wir Lernende für die einjährige

Weiterbildung Diätköchin/-koch

100%
Ihre Hauptaufgaben:
  • Sie lernen die verschiedensten Diätkostformen kennen und wenden diese an
  • Sie werden durch Fachkräfte auf Ihre Tätigkeit vorbereitet
  • Sie werden das Qualifikationsverfahren (Lehrabschlussprüfung) erfolgreich bestehen und dank eines soliden Rüstzeugs Ihren künftigen Beruf mit viel Geschick und Freude ausüben
  • Sie besuchen einen Tag pro Woche die Allgemeine Berufsschule in Zürich
Ihr Anforderungsprofil:
  • Erfolgreicher Abschluss einer Kochgrundausbildung
  • Mindestens ein Jahr Berufserfahrung nach der Ausbildung
  • Freude an der Zusammenarbeit in einem multikulturellen Team
  • Sie schätzen gutes und gesundes Essen


Für weitere Informationen steht Ihnen gerne Herr Daniel Christen, Küchenchef Hauptstandort, Telefon +41 81 256 67 64, zur Verfügung.
Für weitere Fragen wenden Sie sich an
Erfahren Sie mehr über unsere Gastronomie und Ihre Vorteile bei uns im Kantonsspital Graubünden.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Jetzt online bewerben
Bei uns sind Sie in besten Händen