Tracking pixel
Header
Im Kantonsspital Graubünden in Chur arbeiten rund 2'200 Mitarbeitende. Das moderne Zentrumsspital der Südostschweiz bietet attraktive Arbeitsplätze in mehr als 50 Berufen an.
Mit dem Bezug des neuen Hauptgebäude wurde eine Produktionsküche mit hauseigener Patisserie in Betrieb genommen. Willst Du zu diesem 75-köpfigen Team gehören und eine Grundausbildung im Kantonsspital Graubünden absolvieren?

Wir bieten neu die Grundausbildung Bäcker/-in Konditor/-in Confiseur/-in EFZ in der Fachrichtung Konditorei-Confiserie an. Du bist im Kantonsspital Graubünden für das Süsse zuständig und arbeitest vor allem mit Schokolade, Marzipan sowie Crèmes.

Wir suchen per 1. August 2021 Lernende für die dreijährige

Grundausbildung Bäcker/-in Konditor/-in Confiseur/-in EFZ
Fachrichtung Konditorei-Confiserie

100%
Deine Hauptaufgaben:
  • Herstellen von Desserts für unsere Mitarbeitenden wie auch für die Patientinnen und Patienten
  • Ausstechen, Formen, Füllen und Verzieren von Gebäcken und Confiserieprodukten
  • Produzieren von Teigen, Massen, Crèmen und Füllungen
  • Herstellen von Pâtisserie und Konfekt
  • Gestalten von Torten und Desserts für spezielle Anlässe
Dein Anforderungsprofil:
  • Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
  • Geschickte Hände mit guter Gesundheit, da viele Arbeiten im Stehen ausgeführt werden
  • Bereitschaft für flexible Arbeitszeit
  • Saubere und sorgfältige Arbeitsweise unter Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Freude an kreativer Arbeit
Für weitere Fragen wende dich gerne an Herr Daniel Christen, Abteilungsleiter Küchen, Telefon +41 81 256 67 64, oder Frau Sonja Cajacob, Leiterin Patisserie, Telefon +41 81 256 67 67.
Erfahre mehr über unsere Gastronomie und deine Vorteile bei uns im Kantonsspital Graubünden.

Wir freuen uns auf deine vollständige Online-Bewerbung.
Jetzt online bewerben
Bei uns sind Sie in besten Händen