Tracking pixel
Header
Im Kantonsspital Graubünden in Chur arbeiten rund 2'500 Mitarbeitende. Das moderne Zentrumsspital der Südostschweiz bietet attraktive Arbeitsplätze in mehr als 50 Berufen an.
Der Bereich Hotellerie & Service erbringt seine Dienstleistungen an drei Standorten am Kantonsspital Graubünden und im externen Restaurant Energia. Im Bereich arbeiten die Abteilungen Küche, Gastronomie und Hauswirtschaft zusammen. Wir konnten im Frühjahr 2020 die Räumlichkeiten im Neubau des Kantonsspitals Graubünden mit einer zentralen Produktionsküche in Betrieb nehmen. Insgesamt beschäftigen wir rund 75 Mitarbeitende im Küchenteam.

Wir suchen Sie per 1. Januar 2022 oder nach Vereinbarung als

Mitarbeiter/-in Küche (Allrounder/-in)

100%
Ihre Hauptaufgaben:
  • Werterhaltungsarbeiten in der ganzen Küche und Mitarbeit in der Abwaschküche
  • Mithilfe im Speiseservice
  • Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Diverse Rüst- und Vorbereitungsarbeiten
Ihr Anforderungsprofil:
  • Sie verfügen über gute Deutschkenntnis (mind. Niveau A2)
  • Sie bringen Erfahrung in ähnlicher Funktion in einer Grossküche mit
  • Sie sind an einer kollegialen Zusammenarbeit in einem grossen und multikulturellen Team interessiert
  • Sie sind flexibel und arbeiten an den verschiedenen Standorten des Kantonsspitals Graubünden
  • Sie haben Kocherfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Für weitere Fragen wenden Sie sich gerne an Herrn Daniel Christen, Abteilungsleiter Küche, Telefon +41 81 256 67 64.
Erfahren Sie mehr über unsere Gastronomie und Ihre Vorteile bei uns im Kantonsspital Graubünden.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Jetzt online bewerben
Bei uns sind Sie in besten Händen